Производство полимерной упаковки с 1994 года

Упаковка для печенья, мармелада, вафель и зефира

Для того чтобы сберечь продукт от повреждений при перевозке, а также красиво его оформить и привлечь покупателя, кондитерскую продукцию упаковывают в коррексы. Применение коррексов для мармелада, зефира, печенья и другой кондитерской продукции позволяет существенно повысить сохранность продукции, делает ее более привлекательной, снижает затраты и потери.

При производстве коррексов используют различный тип пленки. Она может быть металлизированной, прозрачной, цветной. Обязательным требованием является безопасность материала для человека. Он должен быть не токсичным, соответствовать самым строгим санитарным стандартам.

Упаковка для печенья

Коррексы для печенья представляют собой своеобразные лотки, выполненные из полимерного материала, пластика. В отличие от использовавшейся в качестве упаковки десятилетия назад бумаги, к современному варианту упаковки для печенья предъявляется целый ряд требований. Основное требование - наличие специального гигиенического сертификата, который бы гарантировал безвредность данной упаковки для здоровья человека. Также учитываются герметичность упаковки и ее качество. Чтобы избежать потери свойств продуктов, сохранить вкусовые качества и избежать порчи товара, применяют разные виды упаковки.

Упаковка под печенье в основном встречается в нескольких основных вариантах или в их комбинации. В самом простом случае предлагается полимерная - полиэтилен. Также товар часто можно встретить упакованный в лотки для печенья - комбинация из разных типов полимерных материалов. Часто применяют комбинацию из пластика и полиэтиленовой пленки. Пластик выполняет роль подложки для печенья, пленка накрывается сверху, сохраняя продукт от загрязнения. Нередко можно встретить и традиционную бумажную упаковку или картонные коробки.

Можно сказать, что со временем такая простая деталь, как упаковка для печенья, претерпела существенные изменения, что сказалось в лучшую сторону на качестве и сохранности продукции.

Упаковка для зефира

Можно встретить различные по исполнению и цвету коррексы для зефира. Зефир укладывают как поштучно, так и пачками. Как и в случае с печеньем, здесь царит многообразие вариантов, форм, цветовых решений. Можно встретить прозрачные и металлизированные изделия. Они могут быть как двухкомпонентными, так и выполненными в виде одного контейнера, покрытого прозрачной пленкой.

Упаковка для мармелада

Обычно изделие, которое реализуется на вес, упаковывают в так называемые "телевизоры" - коробки из картона, закрытые сверху прозрачной полиэтиленовой пленкой. При розничной торговле эта упаковка может служить своеобразной витриной для покупателей. При расфасовке применяют и лотки под мармелад из различных полимерных материалов. Они менее распространены, чем "телевизоры".

Для фасованного же продукта применяется прозрачная и ярко оформленная упаковка – коррексы для мармелада. Нижнюю сторону обычно делают непрозрачной. Это своеобразная подложка под мармелад. В отличие от шоколадных изделий, он продается хорошо в любое время года, так как великолепно сохраняет свою форму даже в жару. Коррексы для мармелада сочетают в себе все варианты расфасовки предыдущих изделий. Такая упаковка для мармелада выгодно отличаются от обычной бумажной обертки и полиэтилена. При таком виде сохранения товар не осыпается и не теряет свою форму во время транспортировки домой из магазина, а также привлекает покупателей внешним видом.

Упаковка под вафли, зефир, печенье и другой кондитерской продукции в виде коррексов позволяет существенно повысить сохранность продукции, делает ее более привлекательной, снижает затраты и потери.

Нам доверяют

Cделать запрос